奥客网_杰拉德与苏超豪门流浪者队续约至2024年

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:40:44;

奥客网_杰拉德与苏超豪门流浪者队续约至2024年

奥客网,新华社伦敦12月13日电 苏格兰超级联赛豪门流浪者队13日宣布,主帅杰拉德已经与球队续约至2024年。

图为杰拉德在比赛中指挥。新华社/路透

作为利物浦名宿、前英格兰队成员,杰拉德在2018年5月被任命为流浪者队主教练。在他执教球队的第一个赛季,带领流浪者队获得联赛亚军。12日,39岁的杰拉德带领流浪者队进入欧罗巴联赛32强。

杰拉德说,与流浪者队续约是一个水到渠成的决定。“我非常开心而且感觉正在和俱乐部建立某种特殊的关系。”杰拉德说,“我感谢俱乐部能够时时刻刻站在我的身后,支持我的工作。最重要的是,我要感谢支持我工作的球迷朋友们。”

流浪者俱乐部主席戴维·金说:“从我见到杰拉德的那一刻起,我就认为他是能够带领我们球队在球场上前进的那个人。他强大的精神力量正是我所一直寻找的。”

“他不懈努力,渴望带给我们俱乐部成功。我们很高兴他能签下这份新合同,这是他对流浪者队的一份承诺。”戴维·金补充说。

文字编辑:张泽伟

新媒体编辑:实习生王尧

签发:江红

版权归新华社所有 未经许可不得转载

竞彩篮球购买

上一篇:着眼大局认清形势“稳”字当头谋划工作——论贯彻落实中央经济工作会议精神
下一篇:你有被兵哥哥这样套路过吗?

热门推荐