恰红院_用文艺范“表白”白海豚!专属作品上线,快来选出你的最爱!

作者:匿名 时间:2020-01-11 12:42:21;

恰红院_用文艺范“表白”白海豚!专属作品上线,快来选出你的最爱!

恰红院,粉嫩嫩的身体摇摇摆摆,卖萌求你“发个红包嘛”,这样的白海豚专属表情包,你确定不领一个?记者尝试扫码,发现该款表情包已在微信表情商店上线,随时可以把它召唤出来替你表达喜怒哀乐哦!

事实上,该款表情包是中华白海豚创意设计比赛的优秀作品之一。随着第二届“中华白海豚保护宣传日”活动临近,为了倡导全社会关爱中华白海豚,广东珠江口中华白海豚国家级自然保护区管理局向全国各大、中、小学征集“中华白海豚保护宣传日”相关作品。

到比赛截止日,主办方共征集到志愿者提交的作品300份,包括绘画、海报、漫画、表情包、书法、作文、微视频等类型。其中有绘画作品127幅,作文18篇,宣传海报15幅,保护中华白海豚手抄报10份,微视频5个等。

经过专业评审和网络投票,目前获奖名单已经新鲜出炉,包括一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。全部获奖作品将于4月27日在珠海长隆海洋王国正式展出。让我们先一睹一等奖作品的风采吧!

1号作品:白海豚系列表情包

作者:北京理工大学珠海学院 叶诗敏

2号作品:白海豚信息图

作者:北京师范大学珠海分校 刘悦

3号作品:书法

作者:珠海容闳书院 杨孟臻

4号作品:白海豚主题绘画

作者:西山居 烛原

5号作品:白海豚主题绘画

作者:潮州市潮安区庵埠镇维则小学4年级 陈海鑫

以上5件优秀作品中,哪一件最能打动你的心呢? a. 白海豚系列表情包 b. 白海豚信息图 c. 书法作品 d. 白海豚主题绘画(烛原) e. 白海豚主题绘画(陈海鑫小朋友) 提交

【记者】刘艳婷

【作者】 刘艳婷

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:我能想到最浪漫的事,就是与TA一道在俄罗斯追星逐月
下一篇:现代投资被深交所问询后,再次放缓近2年的股权收购

热门推荐